注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老纪的博客

青青翠竹,无非般若。郁郁黄花,皆为如音。美丽心情,幸福时光。

 
 
 

日志

 
 

二十一世纪啥最贵?和谐! 何为君子,在斯。被美女合影,非强拥硬抱。  

2009-01-11 16:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十一世纪啥最贵?和谐! - 老纪 - 老纪的博客

      隆重推出我的两个美女保镖.左边的CMM正在和公安部的帅哥热恋,将爱情进行到底;右边的LMM嫁给了“特种部队”的猛男.看看我多有安全感!

二十一世纪啥最贵?和谐! - 老纪 - 老纪的博客

    昨天刚从曲阜出差归,拜见了孔子,感慨逝者如斯夫,贴旧照记之,被遗忘的美好时光。

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017